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Vecchio 14-11-13, 18:23   #1
pollon89
Occasionale
 
Data registrazione: 14-11-13
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Predefinito Colite microscopica linfocitaria... solo io??

Sono una ragazza di 24 anni, a luglio in seguito a muco nelle feci e dolori addominali mi sono sottoposta ad una colonscopia e mi è stata diagnosticata una colite microscopica linfocitaria. Ad agosto sono stata molto male, con nausea e diarrea e ho iniziato la cura con ASACOL ed Entocir (2 asacol a stomaco vuoto, e 3 cp di Entocir a colazione) x 8 settimane.
In queste 8 settimane la mia alimentazione si è basata solo su carote, zucchine, patate, carni magre, pesce magro, pasta, riso, pane.
Il 28 ottobre sono finite le 8 settimane e il mio specialista mi ha prescritto Debridat a pranzo e a cena da associare ai fermenti.
Per quanto riguarda i cibi mi ha permesso di aggiungere prosciutto cotto e lattuga.
Ora quando mangio il pane che magari contiene lieviti diversi, o un panino all'olio con un po di mollica sto male, feci molli, mal di pancia, gonfiore e bruciore di stomaco a non finire! Ho provato ad assaggiare anche la marmellata ma il mio intestino reagisce sempre male!!
Qualcuno soffre di questa colite e può aiutarmi a capire come affrontarla, e cosa aspettarmi se si guarisce in tempi molto lunghi o se devo iniziare a pensare che non sta andando via?
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