Visualizza messaggio singolo
Vecchio 12-12-16, 11:56   #1
Pyrex
Occasionale
 
Data registrazione: 12-12-16
Messaggi: 5
Predefinito Domanda su latticini e derivati - Morbo di Chron

Ciao a tutti,
ho letto di molti utenti che hanno rimosso latticini e derivati dalla propria dieta perchè dannosi.

Ho letto inoltre che l'alimentazione è soggettiva con questa malattia, e che ognuno di noi risponde in modo diverso a seconda di alimenti diversi.

Io, da amante di formaggi e latticini in generale, mi sono accorto che non mi crea particolari danni o fastidi... Voi consigliate comunque di ridurre il consumo di questi ultimi?

D'altra parte mi son reso conto che la carne mi fa molto male (prima della scoperta della malattia ero solito mangiare carne quasi ogni sera). Ho deciso quindi fino al termine della terapia "aggressiva" che dovrò continuare fino a fine Gennaio, di non consumare più carne (sia rossa che bianca) e vedere se questo comporta benefici in merito.

Oltre a ciò ho eliminato totalmente alcool, caffè, cibi piccanti e "cibo spazzatura" dalla mia dieta (ero anche amante di tutti questi alimenti ahaha).
Pyrex non è connesso   Rispondi citando