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Vecchio 27-01-18, 15:46   #2
annac
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Io nel tempo, ho rcu dal 2003, ho capito che ci sono alimenti che non mi fanno bene. Bevo solo latte senza lattosio e mangio qualche formaggio anche senza lattosio. Non tollero i lieviti e non mangio purtroppo più la pizza che mi provoca anche reflusso. Ma tollero bene quella senza glutine. Ogni tanto quando mi sento gonfia mangio anche la pasta senza glutine. Mangio patate carote zucchine e quando sono in remissione anche insalata e qualche pomodoro, a cui levo la buccia. Così come quando ho voglia di peperoni li passo con il passaverdura e ci faccio il sugo per la pasta. Condisco tutto con olio extravergine di oliva, di quello buono, ma in Toscana è facile trovarlo. Purtroppo non mangio più fritti e mi limito nei dolci. Un'altra rinuncia amara è stata la cioccolata. Naturalmente quando sono in remissione cerco di allargare la mia alimentazione, in recidiva mi fa male tutto, anche un chicco di riso. Spero di esserti stata di aiuto, facci sapere
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