Visualizza messaggio singolo
Vecchio 04-03-22, 09:47   #5
Malato
Assistente
 
L'avatar di Malato
 
Data registrazione: 28-08-20
Messaggi: 253
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Furiadicheb Visualizza messaggio
Non ho mai parlato di cibi non adatti al consumo umano.
Ho semplicemente che tutto viene reso più complicato quando un intestino non è più sano o per meglio dire non lavora bene. Un intestino in fiamme è ovvio che non è in uno stato ideale per consumare cibi che ne richiederebbero tanto lavoro.
Sulla frittura, beh penso sia soggettivo, a tanti fa male.
Aspetta Furia.. La frittura come ho detto posso capire il perché possa dar fastidio. Ciò che chiedevo è com’è possibile che un alimento semplice come una zucchina ad esempio, possa creare fastidì intestinali. Ovviamente è soggettivo, io ad esempio penso di essere intollerante al pomodoro intero, ma lo ero anche prima della malattia. Per cui il senso del discorso che ti sto facendo è: come può un alimento molto semplice che mai ti dava disturbi, non difficile da digerire, ora possa crearti problemi?
Malato non è connesso   Rispondi citando