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Vecchio 04-03-22, 10:01   #6
Furiadicheb
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Originalmente inviato da Malato Visualizza messaggio
Aspetta Furia.. La frittura come ho detto posso capire il perché possa dar fastidio. Ciò che chiedevo è com’è possibile che un alimento semplice come una zucchina ad esempio, possa creare fastidì intestinali. Ovviamente è soggettivo, io ad esempio penso di essere intollerante al pomodoro intero, ma lo ero anche prima della malattia. Per cui il senso del discorso che ti sto facendo è: come può un alimento molto semplice che mai ti dava disturbi, non difficile da digerire, ora possa crearti problemi?
Ma forse pensi tu che sia semplice ma per il colon non lo è.
Però quando il colon è sano riesce ad elaborarlo, quando è malato anche ciò che pensi sia un alimento semplice, diventa un lavoraccio per lui che non riesce più a sopportarlo.
Poi stiamo attenti a parlare di alimenti semplici, il pomodoro solo dopo il 1500 è stato implementato nella dieta europea.
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