Visualizza messaggio singolo
Vecchio 16-12-07, 21:27   #1
Cabo83
*******
 
L'avatar di Cabo83
 
Data registrazione: 04-11-07
Località: Bologna
Messaggi: 450
Predefinito Cioccolata, cacao e affini.

Cioccolata, cacao e affini sono una meraviglia per il palato, ricchi di sostanze nutritive ma anche potenzialmente pericolosi per un intestino che viaggia a tre cilindri. Io non noto problemi quando mangio il cioccolato fondente, purchè sia di ottima qualità, ma non riesco a capire come comportarmi con la gianduia, la nutella o il nocciolato. Mi spiego: se la mattina mangio pane e nutella, in cui ci sono anche le nocciole, non ho grossi problemi ma se mi concedo un pezzettino di nocciolato o un Bacio, questi mi possono creare anche disastri. Il cioccolato al latte, poi, è sempre un terno al lotto: a volte lo digerisco, altre per niente. Voi che esperienze avete con questi alimenti?
Grazie.
Cabo83 non è connesso   Rispondi citando