![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
![]() |
#1 |
Amministratore
Data registrazione: 20-07-05
Località: Sardegna
Messaggi: 3.194
|
![]()
MALATTIE E ALIMENTI
Indice delle malattie, con gli alimenti che più possono incidere nella loro formazione e nell’aggravamento, e con gli alimenti che possono giovare o non incidere. Le indicazioni sono basate sulle esperienze del dottor Piero Mozzi e della Dottoressa Cristina Coccia, apprese dai loro interventi e dai resoconti delle persone guarite. Ciascuna malattia è corredata da fonti nella colonna “RIFERIMENTI E APPROFONDIMENTI” . C’è da tenere presente che ogni sostanza non ben adatta, non ben tollerata dal nostro organismo può portare a qualsiasi patologia (a seconda delle predisposizioni genetiche di ciascuno) se di essa si fa un uso esasperato in termini di frequenza. Ciò potrebbe valere anche per gli alimenti indicati come giovevoli. Questa lista non è ufficiale del dottor Mozzi ed è in continuo aggiornamento, scaricate periodicamente la nuova versione qui. In fondo alla lista, informazioni utili. A cura di Roberto Andreoli, col contributo della dottoressa Cristina Coccia. In caso di riproduzione citare la fonte (http://alimentiegruppisanguigni.blogspot.com/).
__________________
|
![]() |
![]() |