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Alimentazione Tutto ciò che riguarda la nostra alimentazione. Anche i peccati di gola. |
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10-06-18, 13:13 | #1 |
Occasionale
Data registrazione: 09-03-18
Messaggi: 22
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Parmigiano Reggiano e simili, li consumate?
Ciao a tutti,
come vi trovate con i formaggi stagionati? Quali vi creano fastidio? Mi hanno detto di evitarli e preferire quelli freschi invece mi trovo bene al contrario. Chi di voi è come me? |
10-06-18, 16:19 | #2 |
Socio ◊
Data registrazione: 10-07-15
Messaggi: 162
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Il ge mi ha detto formaggi stagionati si, perché hanno percentuali minime di lattosio, formaggi freschi assolutamente no, hanno lattosio nemico delle malattie croniche intestinali, ma anche con gli stagionati andrei adagio, piccole quantità e saltuariamente.
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12-06-18, 15:51 | #3 |
Occasionale
Data registrazione: 09-03-18
Messaggi: 22
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Esatto, il lattosio è come il veleno, il latte mi fa malissimo...
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12-06-18, 19:12 | #4 |
Moderatore
Data registrazione: 20-03-10
Messaggi: 896
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Personalmente tollero qualsiasi tipo di formaggio, dai più stagionati ai meno stagionati. Considera che sono in remissione da circa 1 anno.
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Ory |
12-06-18, 23:54 | #5 |
Occasionale
Data registrazione: 09-03-18
Messaggi: 22
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Beata te, a me manca la mozzarella (tranne che cotta come nella pizza, allora in quel caso la digerisco) ma prima di ammalarmi non digerivo molto i latticini quindi mi sembra la normalità.
Sarei in remissione anche io ma sto facendo esami per capirlo... |
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