Crohn Club Forum

SI INFORMANO ISCRITTI E VISITATORI CHE DAL 20 LUGLIO 2025 IL CROHN CLUB FORUM CHIUDERA’.

.. ... ... Il CrohnClub Forum è online dal 20 luglio 2005, ma tutto ha un inizio ed una fine ed è quasi giunto il momento di prepararsi alla chiusura del nostro CLUB. 
 In una apposita discussione pubblica esamineremo i motivi della chiusura, ricorderemo quanto fatto in questi venti anni di attività e ci scambieremo saluti e abbracci… in un lungo saluto che durerà un anno, sino al ventesimo Compleanno del nostro FORUM.

Torna indietro   Crohn Club Forum > Noi, Malati di Crohn e Colite Ulcerosa > Alimentazione

Alimentazione Tutto ciò che riguarda la nostra alimentazione. Anche i peccati di gola.

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 09-08-07, 16:56   #1
PierPaolo
Amministratore
 
L'avatar di PierPaolo
 
Data registrazione: 20-07-05
Località: Sardegna
Messaggi: 3.154
Predefinito Surimi

Il Surimi è un prodotto composto principalmente da polpa di merluzzo,(generalmente Alaska Pollack) e carboidrati, confezionato in cilindretti colorati arancioni e bianchi formati a vari strati di sfoglia di polpa di pesce arrotolata e tenuta insieme da addensanti di tipo alimentare.
Può contenere polifosfati ed altri additivi alimentari.
Contiene una discreta quantità di proteine.

In questa discussione possiamo confrontare impressioni e pareri su questo alimento.
__________________

PierPaolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-08-07, 18:24   #2
Antonellac
Tutor
 
L'avatar di Antonellac
 
Data registrazione: 24-10-06
Località: ORZINUOVI
Messaggi: 522
Predefinito

Se posso essere sincera non mi ha mai ispirato molta fiducia e non l'ho mai comprato, anche se Ale e Laura me lo hanno chiesto attirati forse dai colori sgargianti, ho sempre preferito optare per il pesce "normale" colorandolo con le verdure dell'orto! Non saprei neppure dire se mi piace o meno perchè non l'ho mai neppure assaggiato, non so ma non mi ispira molto, magari sbaglio, chi lo sa?!
__________________
Antonella
Antonellac non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-08-07, 18:54   #3
valentina
Socio ◊◊◊
 
L'avatar di valentina
 
Data registrazione: 08-05-06
Località: Roma
Messaggi: 302
Predefinito

A me piace tantissimo, anche se l'aspetto non mi ha mai convinto fino in fondo...tuttavia ora il problema non si pone, perchè è pieno di glutine!
valentina non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-08-07, 20:05   #4
Aldo29
Socio Senior
 
L'avatar di Aldo29
 
Data registrazione: 14-11-05
Località: Piossasco (TO)
Messaggi: 1.763
Predefinito

Apprezzo il surimi anche se a volte ne trovi di veramente scadente.
Io lo mangio in insalata in questo modo: fettine di surimi, rucola tritata molto fine, dadini di limone (sbucciato), olio e sale.
Aldo29 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-08-07, 23:15   #5
Stefania
Vice Amministratore
 
L'avatar di Stefania
 
Data registrazione: 18-08-05
Località: napoli
Messaggi: 1.899
Predefinito

Al banco del supermercato mi è capitato di vederlo composto in modo che sembrassero code di gamberi, in questo caso era conservato sott'olio. Il migliore è quello surgelato, in salamoia o sott'olio?
__________________
Stefania
Stefania non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-08-07, 09:48   #6
Antonellac
Tutor
 
L'avatar di Antonellac
 
Data registrazione: 24-10-06
Località: ORZINUOVI
Messaggi: 522
Predefinito

Se mi dite che è un concentrato di glutine, forse dovrei fare un assaggino piccolo piccolo, magari domani quando faremo la spesa ne prenderemo un pochino.
__________________
Antonella
Antonellac non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-08-07, 11:10   #7
Aldo29
Socio Senior
 
L'avatar di Aldo29
 
Data registrazione: 14-11-05
Località: Piossasco (TO)
Messaggi: 1.763
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Stefania Visualizza messaggio
Al banco del supermercato mi è capitato di vederlo composto in modo che sembrassero code di gamberi, in questo caso era conservato sott'olio. Il migliore è quello surgelato, in salamoia o sott'olio?
Surgelato è dove ho preso le più belle fregature; in salamoia non l'ho mai provato.
Credo che sott'olio sia il migliore.
Aldo29 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi


Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Disattivato
Il codice [IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:21.


Powered by vBulletin® versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright©2005-2024, www.crohnclub.it - Tutti i diritti riservati.