Crohn Club Forum

SI INFORMANO ISCRITTI E VISITATORI CHE DAL 20 LUGLIO 2025 IL CROHN CLUB FORUM CHIUDERA’.

.. ... ... Il CrohnClub Forum è online dal 20 luglio 2005, ma tutto ha un inizio ed una fine ed è quasi giunto il momento di prepararsi alla chiusura del nostro CLUB. 
 In una apposita discussione pubblica esamineremo i motivi della chiusura, ricorderemo quanto fatto in questi venti anni di attività e ci scambieremo saluti e abbracci… in un lungo saluto che durerà un anno, sino al ventesimo Compleanno del nostro FORUM.

Torna indietro   Crohn Club Forum > Noi, Malati di Crohn e Colite Ulcerosa > Altri Disturbi e Malattie

Altri Disturbi e Malattie In questa Sezione i Malati di Crohn/C.U. possono discutere di eventuali Altri Disturbi e Malattie che si aggiungono alla malattia di base.

 
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Prev Messaggio precedente   Nuovo messaggio Next
Vecchio 17-03-08, 14:20   #1
SiMo2
Reporter
 
L'avatar di SiMo2
 
Data registrazione: 09-10-07
Località: Milano
Messaggi: 197
Predefinito Allergie alimentari

Ciao a tutti, giovedì sono andata a ritirare l'esito del test per le allergie alimentari. Sono risultata allergica a gruppi di alimenti molto importanti. Ora ve li scrivo.

MANDORLE-ARACHIDI-NOCI: evitare il frutto i prodotti da forno, preparati farciti e cibo cinese.

AVENA: sia come farina che nelle zuppe e nei dolci.

OLIVA: evitare il frutto e l'olio. Alimenti in scatola come tonno e acciughe, sottoli, alcune salse come maionese, pesto, sughi pronti e alcuni tipi di pane. ALTERNATIVE: olio di mais, di girasole.

LATTE DI CAPRA, DI PECORA E VACCINO: evitare il latte e i suoi derivati (panna, yogourt, burro, formaggi) prodotti dolciari (biscotti, cioccolato, brioche, fiocchi di cereali, alcuni tipi di pane) salumi e insaccati (cotto, salame, mortadella, salsiccia, wurstel) Farmaci, integratori e prodotti dietetici. ALTERNATIVE: latte di origine vegetale.

GRANO: eliminare pane, pasta, prodotti con farina di frumento, grissini, crackers,pizza, dolci, biscotti, fiocchi di cereali, semola, semolino, cous-cous, impanature, salse industriali, coperture di formaggi teneri. ALTERNATIVE: prodotti a base di mais, orzo, riso, patate e grano saraceno.

UOVO:evitare l'uovo e gli alimenti che lo contengono (dolci, biscotti, gelati, salse, piatti con carne macinata).

SEGALE: pane di segale, fiocchi, farina alcuni liquori e birre.

FARRO: evitare tutti i prodotti che lo utilizzano (pasta, minestre, prodotti di panificazione).

RAPA: appartiene alla famiglia del cavolo, verza, broccoli e ravanelli. Non consumare nessuno di questi ortaggi.

SENAPE: salsa e mostarde.

CAFFE': evitare caffè e prodotti con caffeina.

Questi sono tutti gli alimenti a cui sono allergica, vorrei sapere se qualcuno conosce una farina adatta a fare il pane a cui non sono allergica, i prodotti in commercio per quelli celiachi vengono fatti con farine che per me non vanno bene e comunque in molti dei loro prodotti è presente l'uovo o il latte. Per la pasta non c'è problema perchè ho trovato quella di soia e quella di kamut. Il problema è il pane, la farina e i dolci.
SiMo2 non è connesso   Rispondi citando
 

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Disattivato
Il codice [IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:20.


Powered by vBulletin® versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright©2005-2024, www.crohnclub.it - Tutti i diritti riservati.