|
Alimentazione Tutto ciò che riguarda la nostra alimentazione. Anche i peccati di gola. |
|
Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
17-07-06, 23:20 | #1 |
Amministratore
Data registrazione: 20-07-05
Località: Sardegna
Messaggi: 3.154
|
Pasta: quale forma? Quale cottura?
Abbiamo parlato altre volte della pasta, concentrandoci più sul condimento che sulla pasta stessa.
Mettiamo da parte come condirla e parliamo di un altra "qualità" della pasta: la forma. Ho l'impressione che anche la forma sia importante, specialmente quando l'appetito è carente. Che tipo di pasta preferiamo? Corta o lunga? Quale pasta corta preferiamo? Quale pasta lunga? E per concludere: al dente o ben cotta?
__________________
|
|
|
Discussioni simili | ||||
Discussione | Autore discussione | Forum | Risposte | Ultimo messaggio |
Pasta. Come condirla? | stella | Alimentazione | 39 | 19-03-12 15:57 |
Indecisione: Quale medico ascoltare? [nicole] | NICOLE | Vivere il Crohn o la Colite Ulcerosa | 35 | 07-02-07 18:35 |
non mi sento proprio in forma [-] | Antonellac | Sintomi, Manifestazioni, Cause | 9 | 16-11-06 12:52 |
Quale alimento può avermi fatto male? | sa87 | Alimentazione | 22 | 07-07-06 13:48 |