Crohn Club Forum

SI INFORMANO ISCRITTI E VISITATORI CHE DAL 20 LUGLIO 2025 IL CROHN CLUB FORUM CHIUDERA’.

.. ... ... Il CrohnClub Forum è online dal 20 luglio 2005, ma tutto ha un inizio ed una fine ed è quasi giunto il momento di prepararsi alla chiusura del nostro CLUB. 
 In una apposita discussione pubblica esamineremo i motivi della chiusura, ricorderemo quanto fatto in questi venti anni di attività e ci scambieremo saluti e abbracci… in un lungo saluto che durerà un anno, sino al ventesimo Compleanno del nostro FORUM.

Torna indietro   Crohn Club Forum > Noi, Malati di Crohn e Colite Ulcerosa > Alimentazione

Alimentazione Tutto ciò che riguarda la nostra alimentazione. Anche i peccati di gola.

 
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Prev Messaggio precedente   Nuovo messaggio Next
Vecchio 10-02-07, 21:32   #1
PierPaolo
Amministratore
 
L'avatar di PierPaolo
 
Data registrazione: 20-07-05
Località: Sardegna
Messaggi: 3.154
Predefinito Le fibre negli alimenti

Le fibre negli alimenti

Nome Alimenti
Fibra Insolubile
Fibra Solubile
Fibra Totale

Codice HTML:
Cereali e derivati
 
Biscotti con crusca
4,40
0,81
5,21
 
Biscotti integrali
5,07
0,94
6,01
 
Biscotti integrali arricchiti con fibra
26,67
1,34
28,01
 
Biscotti secchi
1,32
1,32
2,64
 
Cereali da colazione per bambini
3,63
2,89
6,52
 
Crackers con crusca
6,24
0,83
7,07
 
Crackers senza grassi
1,84
1,48
3,32
 
Crusca di grano
41,13
1,31
42,44
 
Farina di frumento tipo 00
0,95
1,47
2,42
 
Farina di mais
2,76
0,35
3,11
 
Farina di riso
0,90
0,10
1,00
 
Farina di segale
10,69
3,58
14,27
 
Farro
5,75
1,00
6,75
 
Fiocchi d’avena
4,99
3,30
8,29
 
Grano saraceno
5,01
1,03
6,04
 
Merendina tipo pan di spagna farcita di latte
1,05
0,82
1,87
 
Orzo perlato
4,83
4,41
9,24
 
Pane azzimo
1,46
1,21
2,67
 
Pane di tipo 00 (pezzatura da 50 g)
1,72
1,46
3,18
 
Pane di tipo integrale
5,36
1,15
6,51
 
Pane formato rosetta
1,63
1,46
3,09
 
Pappa per bambini alle verdure
4,33
1,74
6,07
 
Pasta di semola, cruda
1,55
1,15
2,70
 
Pasta di semola, cotta*
1,03
0,51
1,54
 
Pasta di semola integrale, cruda
5,02
1,38
6,40
 
Pasta di semola integrale, cotta*
2,58
0,44
3,02
 
Pizza bianca
1,11
1,16
2,27
 
Pizza con pomodoro
1,93
0,78
2,71
 
Riso brillato, crudo
0,89
0,08
0,97
 
Riso brillato, cotto*
0,11
0,09
0,20
 
Riso integrale
1,80
0,12
1,92
 
Legumi freschi e secchi
Ceci secchi, crudi
12,45
0,78
13,23
 
Ceci secchi, cotti*
5,29
0,33
5,62
in scatola (scolati)
5,32
0,38
5,70
 
Fagioli borlotti secchi, crudi
15,44
0,36
15,80
 
Fagioli borlotti secchi, cotti*
6,28
0,55
6,83
in scatola (scolati)
4,58
0,90
5,48
 
Fagioli cannellini secchi, crudi
15,14
2,34
17,48
 
Fagioli cannellini secchi, cotti*
6,78
1,05
7,83
in scatola (scolati)
3,93
0,91
4,84
 
Fagioli dall’occhio secchi, crudi
11,70
1,00
12,70
 
Fagiolini a corallo, cotti*
2,14
0,71
2,85
 
Fagiolini freschi cotti*
2,07
0,86
2,93
 
Fave fresche, crude
4,45
0,52
4,97
 
Fave fresche, cotte**
4,86
1,08
5,94
 
Fave secche, crude
20,00
1,10
21,10
 
Fave secche sgusciate, cotte*
6,75
0,55
7,30
 
Lenticchie secche, crude
12,91
0,92
13,83
 
Lenticchie secche, cotte*
7,74
0,19
7,93
in scatola (scolate)
3,79
0,36
4,15
 
Piselli freschi, crudi
5,80
0,45
6,25
 
Piselli freschi, cotti**
5,73
0,59
6,32
 
Verdure e ortaggi
Agretti, cotti*
1,88
0,41
2,29
 
Asparagi di campo, cotti*
1,57
0,49
2,06
 
Barbabietole rosse, cotte*
2,05
0,54
2,59
 
Bieta, cotta*
1,37
0,20
1,57
 
Broccoletti a testa, cotti*
2,42
0,84
3,26
 
Broccoletti di rapa, cotti*
1,59
0,61
2,20
 
Carciofi, crudi (surgelati)
1,93
3,04
4,97
 
Carciofi, cotti*
3,17
4,68
7,85
 
Cardi, cotti*
1,25
0,28
1,53
 
Carote, crude
2,70
0,41
3,11
 
Carote, cotte*
1,64
1,45
3,09
 
Cavolfiore, cotto*
1,68
0,71
2,39
 
Cavoli di bruxelles, cotti*
4,30
0,74
5,04
 
Cavolo broccolo verde ramoso, cotto*
2,54
0,57
3,11
 
Cavolo cappuccio verde, crudo
2,26
0,32
2,58
 
Cavolo cappuccio verde, cotto*
2,00
0,71
2,71
 
Cavolo verza, crudo
2,53
0,35
2,88
 
Cavolo verza, cotto*
1,81
0,74
2,55
 
Cetrioli
0,54
0,21
0,75
 
Cicoria di campo, cotta*
2,43
1,12
3,55
 
Cicoria witloof o indivia belga
0,97
0,17
1,14
 
Cipolle, crude
0,88
0,16
1,04
 
Cipolle, cotte*
0,76
0,49
1,25
 
Cipolline, crude
1,48
0,37
1,85
 
Cipolline, cotte*
1,20
0,59
1,79
 
Finocchi, crudi
1,97
0,25
2,22
 
Finocchi, cotti*
1,38
0,49
1,87
 
Funghi coltivati pleurotes, cotti**
4,65
0,34
4,99
 
Funghi coltivati prataioli, crudi
2,14
0,11
2,25
 
Funghi coltivati prataioli, cotti**
3,09
0,22
3,31
 
Indivia
1,40
0,17
1,57
 
Lattuga
1,33
0,13
1,46
 
Lattuga a cappuccio
1,11
0,18
1,29
 
Melanzane, cotte**
2,31
1,19
3,50
 
Patate, cotte*
0,85
0,71
1,56
 
Patate novelle, cotte*
1,05
0,38
1,43
 
Peperoni, crudi
1,47
0,43
1,90
 
Peperoni, cotti**
0,93
0,75
1,68
 
Pomodori da insalata
0,77
0,24
1,01
 
Pomodori maturi
1,67
0,37
2,04
 
Porri, cotti*
2,00
0,85
2,85
 
Puntarelle
1,46
1,23
2,69
 
Radicchio rosso
2,37
0,59
2,96
 
Rape, crude
2,32
0,29
2,61
 
Rape, cotte*
1,50
0,52
2,02
 
Ravanelli
1,23
0,07
1,30
 
Sedano
1,41
0,18
1,59
 
Spinaci, cotti*
1,64
0,42
2,06
 
Topinambur, cotto**
2,01
0,66
2,67
 
Zucchine, cotte*
0,98
0,35
1,33
 
* Bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolato
** Saltato in padella senza aggiunta di grassi e sale
 
Frutta fresca e secca
Albicocche
0,83
0,71
1,54
 
Ananas
0,83
0,15
0,98
 
Arachidi, tostate
9,89
1,03
10,92
 
Arance
1,00
0,60
1,60
 
Babaco
0,70
0,38
1.08
 
Banane
1,19
0,62
1,81
 
Carrube
19,07
4,05
23,12
 
Castagne, fresche
6,73
0,57
7,30
 
Castagne, arrostite
7,61
0,72
8,33
 
Castagne, bollite
4,84
0,59
5,43
 
Castagne, secche
12,66
1,15
13,81
 
Ciliege
0,80
0,49
1,29
 
Cocomero
0,20
0,02
0,22
 
Datteri secchi
7,49
1,24
8,73
 
Feijoa
5,39
1,08
6,47
 
Fichi, freschi
1,38
0,63
2,01
 
Fichi, secchi
11,01
1,94
12,95
 
Fichi d’india
4,87
0,13
5,00
 
Fragole
1,13
0,45
1,58
 
Kiwi
1,43
0,78
2,21
 
Loti o kaki
2,43
0,10
2,53
 
Mandarini
1,78
0,67
1,70
 
Mandorle dolci, secche
12,04
0,63
12,67
 
Melagrane
1,98
0,26
2,24
 
Mele, con buccia
1,84
0,73
2,57
 
Mele, senza buccia
1,44
0,55
1,99
 
Mele, disidratate
9,66
2,80
2,80
 
Mele, snack
9,66
2,80
12,46
 
Mele cotogne
4,51
1,41
5,92
 
Mele cotogne, marmellata
0,71
0,90
1,61
 
Melone d’estate
0,55
0,19
0,74
 
Nespole
1,57
0,49
2,06
 
Noci, secche
5,37
0,84
6,21
 
Noci pecan
9,07
0,36
9,43
 
Pere, senza buccia
2,25
0,62
2,87
 
Pesche, con buccia
1,14
0,78
1,92
 
Pesche, senza buccia
0,71
0,87
1,58
 
Pesche noci, senza buccia
0,65
0,85
1,50
 
Pinoli
3,77
0,76
4,53
 
Pompelmo
1,06
0,54
1,60
 
Prugne gialle
0,60
0,50
1,10
 
Prugne rosse
0,91
0,67
1,58
 
Prugne secche
4,84
3,60
8,44
 
Semi di zucca secchi
7,23
1,20
8,43
 
Snack di frutta pressata
10,22
2,34
12,56
 
Uva bianca
1,20
0,16
1,36
 
Uva nera
1,33
0,25
1,58
 
Uva secca
4,04
1,19
5,23
 
Piatti preparati
 
Minestrone
1,50
0,56
2,06
 
Pasta al sugo
1,64
0,41
2,05
 
Pasta integrale al sugo
2,13
0,79
2,9
 
 
 
 
__________________

PierPaolo non è connesso  
 


Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Disattivato
Il codice [IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:48.


Powered by vBulletin® versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright©2005-2024, www.crohnclub.it - Tutti i diritti riservati.