|
Terapie e rimedi Sezione per discutere e confrontare le terapie della medicina/chirurgia ufficiale o eventuali rimedi alternativi. |
|
Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
12-06-06, 12:10 | #1 |
Occasionale
|
DOLORI ARTI INFERIORI
CIAO A TUTTI,
SONO MALATA DI CROHN, HO UNA RICADUTA E MI E' CAPITATA UNA COSA INSOLITA. QUANDO HO LE RICADUTE SOFFRO DI MOLTA STANCHEZZA E DI DOLORI, SMANIA CONTINUA AGLI ARTI INFERIORI, IL TUTTO ABBASTANZA SOPPORTABILE. QUESTA VOLTA INVECE I DOLORI SONO STATI FORTISSIMI, PER DUE GIORNI CREDEVO DI IMPAZZIRE, NON RIUSCIVO QUASI A CAMMINARE. SE E' CAPITATO GIA' A QUALCUNO DI VOI MI FAREBBE PIACERE PARLARNE, NON RIESCO A CAPIRE SE DEVO ATTRIBUIRE TALE DISTURBO AL MORBO ( HO SENTITO PARLARE DI SPONDILITE ANCHILOSANTE O SACROILEITE, TUTTE PORTATE DAL MORBO) O SE DEVO FARE ULTERIORI ACCERTAMENTI. ALLE 13.30 HO APPUNTAMENTO TELEFONICO CON IL PROF. CHE MI SEGUE, MA L'ESPERIENZA DIRETTA A VOLTE E' PIU' UTILE. GRAZIE E CIAOOOOOOOOOO |
|
|