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Utenti NON Malati di MICI Sezione destinata a raccogliere presentazioni, interventi e discussioni aperte da NON Malati di M.I.C.I. (genitori, parenti, amici, conoscenti di malati di MICI o malati di altre patologie). I "Non malati di MICI" non possono intervenire nelle discussioni tra ammalati in corso nelle altre Sezioni. |
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Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
16-02-12, 17:18 | #1 |
Occasionale
Data registrazione: 12-02-12
Messaggi: 1
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Presentazione e intolleranze alimentari
Sono la mamma di Elisa RCU da 12 anni (ora ne ha 24) avrei tanto da raccontare ma ora desidero chiedere agli amici del forum come mai non si parla di intolleranze alimentari e probiotici.
Un pò di miglioramento mia figlia l'ha avuto anni fa dopo che abbiamo scoperto che la farina di frumento la danneggiava (non è celiaca) quindi solo riso, farro, kamut, grano saraceno ect. poi da poco con l'esame di un nuovo dottore abbiamo scoperto che per lei è bene evitare anche i lieviti per quanto non riusciamo ad eliminarli completamente ma in parte e latte e latticini (anche se un pò di formaggio di capra più leggero lo mangia)... cammino difficile. Altri grandi alleati sono i fermenti lattici che prende in maniera quasi continuativa (brevi sospensioni max di 1 settimana) e che facciamo girare su 3 prodotti a cicli. Fatemi sapere qualcosa della vostra esperienza. mariarita |
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