|
Alimentazione Tutto ciò che riguarda la nostra alimentazione. Anche i peccati di gola. |
|
Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
08-11-14, 01:34 | #1 |
Amministratore
Data registrazione: 20-07-05
Località: Sardegna
Messaggi: 3.154
|
Savoiardi
Già da diversi anni devo evitare il consumo abituale di biscotti e dolci industriali in generale in quanto destabilizzano il mio precario equilibrio gastro-intestinale.
Non tollero più neanche i biscotti semplici, come quelli per bambini o i pavesini. Unica eccezione: i savoiardi. La spiegazione del perché tollero i savoiardi è nella ricetta: farina, zucchero e uova. Anche se prodotti in modo industriale i veri savoiardi non devono contenere altro. Da bambino e da ragazzo ho sempre detestato questo tipo di biscotto e adesso è l'unico che posso consumare abitualmente... gli scherzi della vita!
__________________
|
09-11-14, 23:16 | #2 |
Reporter
Data registrazione: 08-01-14
Località: Viterbo
Messaggi: 341
|
Ciao Paolo, i savoiardi io invece li amo e quando vengo in Sardegna per lavoro ne mangio in quantità industriale, ma soltanto quelli artigianali.
I migliori li trovo in provincia di Sassari e Nuoro. |
10-11-14, 00:07 | #3 |
Amministratore
Data registrazione: 20-07-05
Località: Sardegna
Messaggi: 3.154
|
Al momento sto prendendo dei savoiardi prodotti da aziende sarde per la grande distribuzione, ma hai ragione: quelli artigianali sono sicuramente migliori.
__________________
|
Strumenti discussione | |
Modalità visualizzazione | |
|
|