Crohn Club Forum

SI INFORMANO ISCRITTI E VISITATORI CHE DAL 20 LUGLIO 2025 IL CROHN CLUB FORUM CHIUDERA’.

.. ... ... Il CrohnClub Forum è online dal 20 luglio 2005, ma tutto ha un inizio ed una fine ed è quasi giunto il momento di prepararsi alla chiusura del nostro CLUB. 
 In una apposita discussione pubblica esamineremo i motivi della chiusura, ricorderemo quanto fatto in questi venti anni di attività e ci scambieremo saluti e abbracci… in un lungo saluto che durerà un anno, sino al ventesimo Compleanno del nostro FORUM.

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Alimentazione Tutto ciò che riguarda la nostra alimentazione. Anche i peccati di gola.

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Vecchio 21-09-06, 09:11   #21
BUGI
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Spettacolare!
Io al forno con le patate e pomodorini, detto "all'isolana" faccio anche branzino e orata. E credetemi sono buonissimi. Il branzino e' ottimo anche al sale. Sempre al forno, ricoperto di sale grosso e dentro un cartoccio di carta d'alluminio. Fidatevi!
@ Vale gli gnocchi con vongole e pachino non li ho mai provati ma mi hai dato un ottimo suggerimento.
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Vecchio 21-09-06, 12:43   #22
Alby19
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[quote="BUGI"]Spettacolare!
Io al forno con le patate e pomodorini, detto "all'isolana" faccio anche branzino e orata. E credetemi sono buonissimi. Il branzino e' ottimo anche al sale. Sempre al forno, ricoperto di sale grosso e dentro un cartoccio di carta d'alluminio. Fidatevi!
[quote]

Ho già la bava alla bocca :D

Molto buono è anche il pescespada cotto al limone. Ne sono ghiotto. 8)
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Vecchio 21-09-06, 14:09   #23
chpaper
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ciao Alby come è la ricetta del pesce spada al limone?
grazie :D
chpaper
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Vecchio 21-09-06, 14:30   #24
BUGI
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Io di solito il pesce spada lo faccio alla piastra. Molto naturale.
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Vecchio 21-09-06, 15:27   #25
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Originalmente inviato da chpaper
ciao Alby come è la ricetta del pesce spada al limone?
grazie :D
chpaper
In pratica lo tagli a fette sottili e le stendi su un piatto. Lo affoghi completamente sotto al succo di limone. Puoi Lasciarlo in frigo qualche ora (diciamo almeno 4 o 5) a cuocere nel limone dipende dal gusto di ognuno. Più lo lasci e più il gusto di limone sarà forte. Quando decidi che può bastare prendi le fette le stendi su un'altro piatto dopo che le hai fatte sgocciolare un pò dal limone in eccesso (ma non devi asciugarle del tutto). Aggiungi un pò di sale, olio (un bel filo abbondante) e prezzemolo. Ricordati di tirarle fuori dal frigo un pò prima perchè non vanno servite troppo fredde.
Non sono un cuoco quindi spero che la ricetta sia comprensibile.
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Vecchio 21-09-06, 15:54   #26
chpaper
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mmmm deve essere molto buona
la proverò di sicuro ti ringrazio :D
chpaper
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Vecchio 21-09-06, 17:14   #27
rugginebp
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sono molto bune da provare le acciughe ripiene,fritte o sotto olio e poi il risotto al nero di seppia e fenomenale anche se il fritto di totani e gamberi batte tutti !!!!
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Vecchio 21-09-06, 17:16   #28
Aldo29
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Da qualche altra parte del forum, mesi fa proposi una ricetta di pesce praticamente uguale a quella proposta da Alby. Io l'ho fatta con un bel branzino non d'allevamento e ovviamente molto fresco.
E' applicabile anche col salmone, pasce spada, gamberi e scampi freschi.
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Vecchio 21-09-06, 18:00   #29
BUGI
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Quello di Alby mi sembra un carpaccio. Io di solito lo compro gia' affettato e poi lo condisco a piacere ed in effetti e' molto buono. Anche il riso al nero di seppia mi piace parecchio, lingua nera a parte!!!, ma non sono capace di farlo quindi... me lo gusto al ristorante!
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