![]() |
|
Alimentazione Tutto ciò che riguarda la nostra alimentazione. Anche i peccati di gola. |
![]() |
|
Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
![]() |
#1 |
Amministratore
Data registrazione: 20-07-05
Località: Sardegna
Messaggi: 3.194
|
![]()
Che tipo di carne preferiamo?
Con che frequenza consumiamo carne?
__________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Occasionale
Data registrazione: 31-05-07
Messaggi: 10
|
![]()
Io cerco di mangiare una porzione di carne quasi tutti i giorni, essendo sempre bassa di ferro, però sopporto meglio le carni bianche, pollo, tacchino, il prosciutto crudo è la mia salvezza.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Vice Amministratore
Data registrazione: 18-08-05
Località: napoli
Messaggi: 1.899
|
![]()
Mio figlio preferisce carne di maiale magra (o sgrassata) e petto di pollo. La carne rossa non la vuole. La sua preparazione preferita è alla piastra condita con un filo di buon olio extravergine, oppure, saltuariamente sotto forma di polpetta. Comunque la mangia un paio di volte la settimana. Per il resto bilancia con prosciutto crudo.
__________________
Stefania |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Tutor
Data registrazione: 28-12-06
Località: città di castello pg
Messaggi: 99
|
![]()
Per me vanno bene, bistecca ai ferri, o comunque carne rossa fatta al sangue, ma anche carne di maiale, coniglio o selvaggina.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Socio ◊◊
Data registrazione: 18-05-07
Messaggi: 274
|
![]()
Carne rigorosamente di maiale: salsicce, costolette, pancetta ecc...
Sicuramente non sarà molto dietetica ma per una volta alla settimana si può fare anche uno strappo! Per le carni bianche invece, preferisco il coniglio, possibilmente alla cacciatora. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Socio Senior
Data registrazione: 14-11-05
Località: Piossasco (TO)
Messaggi: 1.763
|
![]()
Io sono un carnivoro convinto. Al primo posto metto sicuramente la Costata (tipo fiorentina) con cottura media. Da buon Piemontese poi, amo molto la carne cruda, sia tritata sia a fettine sottili (albese).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Reporter
Data registrazione: 26-03-06
Località: tra como e milano
Messaggi: 1.794
|
![]()
Tre volte a settimana fisse. Pollo, spinacine pronte, costolette maiale con osso, brasato qualche volta, polpette, polpettone principalmente. Carne rossa, bistecche, coniglio, petto di pollo, tacchino, cavallo mai!
Mi ero dimenticata gli spiedini di carne bianca! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Tutor
Data registrazione: 24-10-06
Località: ORZINUOVI
Messaggi: 522
|
![]()
La preferita è quella di maiale, cotta con un filo d'olio, salvia e rosmarino e un goccio di latte; seguono in ordine di gradimento pollo, decisamente solo il petto, coniglio e carni rosse, tipo manzo, che cerco di mangiare appena posso crude, tipo carpaccio, marinate con olio e limone.
__________________
Antonella |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Socio ◊◊◊
Data registrazione: 07-03-06
Località: Torino
Messaggi: 371
|
![]()
Tutti i giorni, non riesco a farne a meno, bianca e rossa.
Adoro la carne di maiale e vitello, come Aldo anche io da buona piemontese amo la carne cruda, all'albese, alla tartara.. Non amo molto il coniglio anche se ogni tanto lo consumo, non mangio in assoluto capretto e agnello, e rarissimamente la selvaggina. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Socio Junior
Data registrazione: 22-04-07
Località: napoli
Messaggi: 31
|
![]()
Anche io non mi pongo molti problemi con la carne la mangio spesso, quasi tutti giorni, alternandola a volte con il prosciutto cotto! Non ho mai notato sinceramente quali siano quelle che mi danno fastidio ma evito di mangiare quelle molto grassose e mi hanno detto di eliminare anche insaccati salsiccie e quant'altro!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti discussione | |
Modalità visualizzazione | |
|
|