|
Presentazioni I Nuovi Iscritti, se malati di Crohn, Colite Ulcerosa o Colite Indeterminata, possono presentarsi in questa sezione. Nella vostra presentazione evitate di porre domande, per le domande ci sono le altre sezioni del Forum. Le presentazioni che contengono domande saranno spostate nella sezione "Prime Domande". Se non lo hai già fatto... consulta le "Regole del Forum". |
|
Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
02-05-06, 13:36 | #21 |
Socio Senior
|
Ciao Tiziana, anche a me recentemente hanno riscontrato problemi alla tiroide. Tu hai iper o ipo tiroidismo?
|
02-05-06, 15:13 | #22 |
Socio ◊◊◊
|
Benvenuta Tiziana, vedrai che qua dentro ti troverai bene. Almeno per me è stato cosi!
|
02-05-06, 19:58 | #23 |
Socio Junior
|
CIAO TIZIANA E CIAO A MOZART.
MOZART, NON AVEVO MAI PENSATO ALL'ONCOLOGICO, SICURAMENTE ANCHE LORO SARANNO BRAVISSIMI. UN SALUTO DA ELE |
07-05-06, 20:39 | #24 |
Reporter
|
ciao luigi e benvenuto
anch'io ho il mdc da quando avevo 12 anni... allora spero che adesso vadano meglio le cose per te e spero c racconterai presto la tua storia ospedaliera... ciao e buon lavoro |
11-05-06, 18:28 | #25 |
Occasionale
|
E' LA PRIMA VOLTA CHE ENTRO QUA
CIAO A TUTTI .
SONO ILARIA DI IMOLA. QUALCUNO DI QUESTE PARTI? IO HO IL CROHN DA QUASI 5 ANNI, STO PASSANDO UN PERIODO NON MOLTO SIMPATICO, DOPO LA COLON DI FEBBRAIO HO DOVUTO FARE ENTOCIR,AZATIOPRINA E PENTASA, INSOMMA PRENDEVO BEN 11 MEDICINE AL GIORNO. POI DA IERI SOSPESO TUTTO PERCHE' NON DAVANO MIGLIORAMENTI E ADDIRITTURA HANNO ALTERATO DI MOLTO GLI ESAMI DEL FEGATO. DA OGGI DUE SETTIMANE DI PUNTURE DI CORTISONE, CHE DEPRESSIONE! PURTROPPO NEGLI ULTIMI TEMPI HO SPESSO CRISI CHE TEMPO FA NON AVEVO . SCUSATE HO SCRITTO UN ROMANZO CIAOOOOOO |
11-05-06, 18:40 | #26 |
Socio Senior
|
Ciao Ilaria dello Scorpione: non hai fatto assolutamente un romanzo, anzi.
Il forum è fatto apposta per parlare, sfogarsi, aprirsi, confidarsi. Noi tutti, da PierPaolo in giu' siamo presenti nel forum per parlare e per rispondere; siamo tutti sulla stessa barca, nel senso che tutti abbiamo la bestia, con tante e diverse sfaccettature. Non siamo medici, ma molti di noi hanno molti anni di esperienza e possono certamente, 1) capire i problemi che uno sta passando; 2) dare conforto e anche consigli. Ci sono poi persone sempre aggiornatissime sulle nuove tecnologie, sia diagnostiche che terapeutiche (vero Francesco?) che è bello leggere e trarne speranze. Dicci ancora di te, cosa fai, quanti anni hai, etc. (ovviamente se vuoi). A presto |
11-05-06, 18:46 | #27 |
Socio Junior
|
CIAO ILARIA,
SONO ELE..IL PROBLEMA DELLE TRANSAMINASI SBALLATE L'HO AVUTO ANCHE IO, SI AGGIRAVANO ATTORNO 1500GOT-700GPT. I MEDICI ERANO COSI' PREOCCUPATI CHE NON SAPEVANO PIU' COSA PENSARE, POI HO FATTO ANCHE UNA BIOPSIA AL FEGATO MA ALLA FINE, QUANDO HO INIZIATO A SCALARE I FARMACI MI SI SONO ABBASSATE DA SOLE..SICURAMENTE E' COSI' ANCHE PER TE. MI RACCOMANDO, NON TI ABBATTERE..VEDRAI CHE PASSERA' ANCHE QUESTA.. UN SALUTO AFFETTUOSO CIAO |
11-05-06, 19:25 | #28 |
Reporter
|
ciao ilaria e benvenuta anche da me
anch'io ho il crohn dal 99 e ti capisco benissimo so che a volte c sn crisi + o - difficili da superare sfogati tutte le volte che vuoi qui ttti t possiamo capire a presto un bacione |
11-05-06, 19:31 | #29 |
Socio ◊◊◊
|
Ciao Ilaria,
Spero che tu riesca a ritrovare salute e serenità molto presto. Sono molto amante delle tue parti. Terra di motori, gioie e dolori |
16-06-06, 18:21 | #30 |
Socio ◊
|
Ciao Ilaria!io e te siamo piu o meno vicine...io sono di cesena..
|
|
|