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Alimentazione Tutto ciò che riguarda la nostra alimentazione. Anche i peccati di gola. |
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Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
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#1 |
Amministratore
Data registrazione: 20-07-05
Località: Sardegna
Messaggi: 3.194
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Una discussione interamente dedicata al burro.
In che occasioni lo usiamo? Come lo tolleriamo?
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#2 |
Socio ◊◊
Data registrazione: 18-05-07
Messaggi: 274
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Io il burro non lo uso mai, ad esso preferisco l'olio extravergine di oliva, forse un pò per abitudine, e poi perchè lo trovo troppo grassosso, e nelle mie condizioni è meglio tenersi un pò leggeri!
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#3 |
Socio ◊◊◊
Data registrazione: 07-03-06
Località: Torino
Messaggi: 371
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Io lo uso sia in cucina che a volte anche da crudo, dipende dalle preparazioni, l'importante è non esagerare.
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#4 |
Socio Senior
Data registrazione: 14-11-05
Località: Piossasco (TO)
Messaggi: 1.763
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Vado matto per il burro e fortunatamente lo tollero perfettamente.
Mi piace spalmato sul pane, a volte lo metto nel riso in bianco al posto dell'olio, lo uso per mantecare il risotto e, aromatizzato con erbe fini e un po' di pepe verde, per accompagnare un filetto ai ferri. |
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#5 |
Tutor
Data registrazione: 24-10-06
Località: ORZINUOVI
Messaggi: 522
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Il burro lo uso solo per la preparazione delle torte, e raramente quando preparo le patate lesse o il purè ne utilizzo una noce a freddo; in genere però per cucinare utilizzo l'olio extravergine di oliva, in quanto faccio molta fatica a digerire i piatti cucinati con il burro, anche se mi rendo conto che sono molto più buoni.
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Antonella |
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#6 |
Tutor
Data registrazione: 30-10-06
Località: Orbassano
Messaggi: 1.002
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Io molte volte non riesco a digerirlo. Preferisco sempre l'olio d'oliva. Lo uso per i dolci, quello si.
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Patt |
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#7 |
Socio Junior
Data registrazione: 22-04-07
Località: napoli
Messaggi: 31
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Io dovrei iniziare a notare se mi crea problemi, ma devo dire che lo uso in tutte le pietanze che cucino, lo sostituisco molto volentieri all'olio, ma non sò quanto possa farmi male!
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#8 |
*******
Data registrazione: 04-11-07
Località: Bologna
Messaggi: 450
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Mangio il burro con moderazione perchè digerisco molto male i grassi. Tuttavia, se ne spalmo un piccolo velo sul pane, non mi crea grossi problemi. Sto però attento ai prodotti industriali che lo contengono (biscotti, dolci, ecc.) Il problema è che non mi dà diarrea o dolori, semplicemente non viene assimilato. Il ge mi ha detto che, però, questo fatto è dovuto soprattutto ai miei problemi di drenaggio della bile, più che al Crohn.
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#9 |
Occasionale
Data registrazione: 17-11-07
Località: Trento
Messaggi: 12
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Il burro lo uso a volte per condirmi la pasta e a volte i tortellini, senza naturalmente altri condimenti. Per non abusarne compro le confezioni monouso (da 10g) così riesco ad usarlo senza esagerare. Vedo che lo tollero bene, però sapendo che contiene molto colesterolo bisognerebbe usarne il meno possibile.
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#10 |
Occasionale
Data registrazione: 11-07-08
Località: varese
Messaggi: 13
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Lo tollero molto bene, non lo uso solo in attività di malattia.
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