![]() |
|
Alimentazione Tutto ciò che riguarda la nostra alimentazione. Anche i peccati di gola. |
![]() |
|
Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
![]() |
#31 |
Socio Assiduo
Data registrazione: 11-12-07
Messaggi: 76
|
![]()
Beh dimenticavo in fase acuta tra i salumi il prosciutto posso tollerarlo, crudo e di montagna, quello poco commerciale.
Tolgo pure io il grasso e poi si, mmm la piadina non fatemi fare la golosa. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Utente Abituale
Data registrazione: 22-11-09
Messaggi: 188
|
![]()
Il prosciutto, quello crudo però, mi è sempre piaciuto, tolgo anch'io il grasso e lo mangio ogni volta che ne ho l'occasione. Avete mai assaggiato "jamon serrano" il famoso prosciutto spagnolo ottenuto a partire dalla salatura e seccatura all'aria delle zampe posteriori del maiale? Lo adoro!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Tutor
Data registrazione: 13-01-10
Località: Cinisello Balsamo (MI)
Messaggi: 565
|
![]()
A me il prosciutto piace molto, preferisco quello cotto a quello crudo, ma comunque li mangio entrambi e non tolgo il grasso.
Lo tollero bene e non mi crea problemi. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Reporter
Data registrazione: 08-03-09
Località: Messina,Sicilia
Messaggi: 191
|
![]()
Io preferisco il prosciutto cotto al crudo; se capita una piccola di fettina di quello crudo lo mangio. Come cotto però preferisco il Granbiscotto lo sento molto più gustoso rispetto ad altri visto che ne esistono di vari tipi come: asciutto, affumicato ecc..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Reporter
Data registrazione: 08-10-07
Località: Novara
Messaggi: 175
|
![]()
Purtroppo non ho il benchè minimo problema con nessun salume ed insaccato.
Dico purtroppo perchè a livello calorico a parte bresaola e crudo ne eccedono tutti! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|